卫生应急电话:0719-8117000
pk拾网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

黄剑云调研推进市妇幼保健院新院建设

日期: 2019-12-10 10:00:00      来源:委宣传科

        129午,市政协副主席、卫生健康委主任黄剑云调研市级重点建设项目,再次走进市妇幼保健院新院区项目工地,现场研究解决项目建设存在难题,通力推进项目如期竣工,委副主任张芳华陪同调研。


  黄剑云一行实地查看了该新院区的建设情况。每到一处,都详细了解施工现场的供水、供电、供暖和设备采购安装、消防管理、道路硬化等工程进度,充分肯定了现场施工人员的工作效率和敬业精神,并对当前项目进展中存在的困难和问题提出指导性意见。

  就下一步建设项目推进,黄剑云要求,一要全力推进配套设施建设,重点就道路硬化、管线入廊、设备安装、环境改善等开展一对一、点到点排查,确保各项工作齐步推进,同步完成。二要积极做好汇报协调,主动对接相关部门,集中力量解决水、电加压等突出问题,确保有序推进项目建设。三要做好竣工验收准备,在确保安全的前提下加快推进项目建设,确保按照预定时间节点完成建设工程,并及时向有关部门做好请示汇报,为新院区正式搬迁运营做好准备。(李乐东  常斌)

主办单位:pk拾网站 邮箱:sywjw@163.com

办公地址:十堰市北京南路35号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000280号

电话:0719—8117000 传真:0719—8117025 网站地图pk拾网站 网站标识码:4203000002

鄂ICP备05012188 技术支持:

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0