卫生应急电话:0719-8117000
pk拾网站

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 卫健要闻

曹博调研指导村级党建和脱贫攻坚工作

pk拾网站日期: 2019-12-09 08:24:00      来源:委机关党委

        124日至5日,受市政协副主席黄剑云同志的委托,市卫生健康委党组书记曹博深入湖北口回族乡湖北关村、湖北口乡坎子山村、涧池乡孤山村调研指导脱贫攻坚工作和村级党建工作。


  湖北关村、湖北口乡坎子山村、涧池乡孤山村村民委员会,曹博同志通过现场视察、座谈会、询问等方式,详细了解了村支部的干部党员基本情况、党建工作存在的问题以及村卫生室建设,并进行现场指导。

  曹博指出,软弱涣散党组织势必会影响党的先进性,削弱基层党组织的凝聚力、战斗力,要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,多开展红色教育、支部主题党日等活动,积极发展党员,发挥党员模范带头作用。对于湖北关村党员活动经费不足和孤山村党员活动室音响设备欠缺的困难,非常重视,指派专人对接,现场予以解决。


  在坎子山村,曹博现场调研贫困户因病致贫情况,并为贫困户马平金送上粮油和慰问金。曹博强调,健康扶贫是一项重大民生工程,是持续巩固脱贫攻坚成果,助力乡村振兴的重要抓手,要大力提升基层医疗服务水平和能力,切实解决“服务群众最后一公里”问题确保打赢健康扶贫攻坚战。(唐航)

主办单位:pk拾网站 邮箱:sywjw@163.com

办公地址:十堰市北京南路35号 邮政编码:442000 鄂公网安备 42030202000280号

电话:0719—8117000 传真:0719—8117025 网站地图 网站标识码:4203000002

pk拾网站鄂ICP备05012188 技术支持:

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0